В небе Бог, в небе Бог, под окном сирень
Скатерть Неба зарей залита,
Словно кто опрокинул бокал надежд
На любовь и на раннее лето.
Первым делом оденется в платье беж
Чья-то женщина майским утром.
И идет, собирает цветы надежд
Между вечностью и абсурдом!
И сиреневый запах встревожит дом,
А капельное пенье мая
Наполняет простор за ее окном,
В голубых облаках витая.
Солнце-пряха прядет золотую нить,
Птичий гомон звучит как ретро.
И Весна. И не хочется говорить.
Дует в форточку теплым ветром.
Свидетельство о публикации №107041201808
Панов Антон, Тула.
Антон Панов 2 10.09.2010 21:29 Заявить о нарушении
с улыбкой,
Светлана Крылова 15.09.2010 17:54 Заявить о нарушении