Несколько детских
***
Заяц прыгал по болоту,
Заскочил в пасть к бегемоту,
Съел его тот бегемот.
Вот!
***
Бежала белка по лесам,
В деревню Кафтино бежала,
Продукты, воду и еду она несла,
Но вот устала.
Под деревом присела
И все продукты мирно съела.
Чуть-чуть старше..
***
Еду с гору прямо,
Впереди сугроб,
Ну что ж теперь, родная
Готовь мне лучше гроб.
И еще чуть-чуть старше..
Кабан
Кабан шел дорогой лесной,
И нес продукты домой,
А дома мама-свинья
Ждет своего мужинья.
КабА'ну захотелось есть,
Решил под деревом присесть.
Достал арбуз и колбасу
И принялся он за еду.
Вот уж арбуз к концу пошел,
И колбаса скончалась,
Пришлось тогда тому самцу
Доесть все что осталось.
кабан плелся дорогой есной,
Пузо тащил он домой,
А дома дети-свинята
Все ждут любимого папу.
***
(это я хотела сделать азбуку
для детей... но все закончилось
на букве "Л", собственно с нее и
началось..)
Лягушонок - он ребенок,
Он не вырос из пеленок,
И по кочкам скок да скок
От меня он наутек.
Свидетельство о публикации №107041201805
С уважением, Валентина
Валентина Черняева 12.04.2007 20:48 Заявить о нарушении
Лимонный Поцелуй 13.04.2007 23:58 Заявить о нарушении