10. 04. 2007г. Горький кофе
Ключ от дома, скрип паркета…
Нет дождя, нет света солнца.
Так не хочется быть взрослой.
Ночью. Сливки. Горький кофе.
Без тебя – не очень просто.
Без тебя – не слишком сложно.
Без тебя…
И горький кофе.
«Я один, приедешь ночью?»
Не вопрос…
Ведь хочешь. ХОЧЕШЬ.
Не вопрос. Твоя же правда.
Я итак... безумно рада…
Лёгкий дым от сигареты.
И игла ныряет в лето…
Ночью. Холод. Кофе. Горький.
Рвётся разум… слишком громко.
10.04.2007г.
Свидетельство о публикации №107041201803
Твоя -
Ирина.
Василенко Ирина 24.05.2007 08:40 Заявить о нарушении
рада тебе, очень :)
с теплом, Вэл
Терз Валерия 24.05.2007 19:20 Заявить о нарушении