Младшая

Я - младшую жалела,
А старшую - любила.
И доброту и мудрость
Обоим подарила.
"Ну, почему ты первой
Меня не родила?" -
Сказала так Катюша;
Порядок завела:
Она - хозяйка в доме,
Все за советом - к ней,
Авторитетна в школе,
На праздник - ждёт гостей.
Руслана и Людмилу
Имеет (двух детей).
И с дочкою любимой
Иду я в гости к ней.


Рецензии