Царящему внутри

Свеча угасла много лет назад,
Но огонёк её колеблет ветер.
Не слушающим трудно рассказать
О том, что душу рвёт на этом свете.

Трепещущее сердце в кулаке
Сжимать и не уметь остановиться.
И чуять силу в собственной руке,
И крылья за спиной бескрылой птицы.

Купаться в догорающих лучах
Последнего багрового заката...
Придерживая небо на плечах,
Рисую смерть на обгоревших картах.

Пусть кровью брызнет небо. Наплевать.
В гармонии с Природой и Любовью
Мне не свернуть с дороги-вирда вспять
И тени не прогнать от изголовья.


Рецензии