Станция Измайловская

Измайловская станция
Есть в Москве у нас.
Измайловская станция
Просто высший класс.

В погоду, в непогоду
Всяк хороша она.
Чудесная природа
Со станции видна.

Гляжу в окно я поезда -
Березки в ряд стоят.
И речка вьется поясом
Вокруг них не таясь.

На сердце стало весело,
На станции сойду.
Все ароматы леса я
Там в воздухе найду.

Она вам всем понравится,
Там чудо наяву.
У станции Измайловской
Я в Москве живу.


Рецензии