Я птица

Темно.
Ничего не хочу.
Да мне ничего и не надо!
Наверное я промолчу
Для меня слишком горькая правда.
Ты предал.
По мне, так лучше б убил.
За что?
За что ты мне отомстил?
О боли...
О ней ничего не скажу,
Но что-то
В душе для себя я решу.
Уйду.
Заблужусь в перекрестке миров.
Улыбнусь.
Затрется смысл всех слов.
Я птица.
Одна на обрывке небес.
Забыться.
Что б в душу никто не залез.
Разбиться.


Рецензии