Творчества Счастье
Что же это такое?
Штрауса вальс, -
Что-то очень лихое.
Соната Бетховена,
Сюита Бизе.
Реквием Баха, -
Звуков трепет везде.
Можно ли в звуках
Смыслы найти?
Лишь Вдохновенье, -
Состоянье Души.
Смыслы Художника,
Что же это такое?
Это Небо Мусатова
Бесконечно большое.
Это Куинджи дорожка Луны.
Левитана Весна
На просторах Земли.
Можно ли в красках
Смыслы найти?
Лишь Вдохновенье, -
Состоянье Души.
Творчества Счастье,
Что же это такое?
Лишь Вдохновенье,
Или что-то иное?
Смыслов игра?
Состоянье Души?
Жанры и стили,
Полёты, мечты?
Свидетельство о публикации №107041201700