Ну... очень... уважаемому коллеге... - овну
В стихи перерастает проза,
Вас поздравляю с Днём рожденья
И мысленно... - дарю Вам розы...
Стихи ,обычно, посвящаю -
Друзьям, родным, кого люблю...
И много хоть о Вас не знаю,
Но Вам стихи - с душой дарю!
А в гороскопе - знаком Овна
Вам посчастливилось родиться,
Что значит - точно, плавно, ровно...
К Вам - птица Счастья постучится!
Вы только птицу не спугните,
Она робка и боязлива...
Надейтесь! Мысленно ...хотите!
И верьте - будете счастливым!
Характер ОвЕна - не ровен,
Как полыхание огня...
И...хоть овечке - Вы родня,
В неукротимости - феномен!
Свой охлаждайте норов, Овен,
Души выплёскивая жар!...
И, без нужды - не хмурьте брови,
Кипя, как тульский самовар!
Чтоб, выпуская лишний пар,
И ... - никогда не иссякая,
Кипел, звенел, не умолкая
И даже сед, чтоб не был стар!!!
Свидетельство о публикации №107041201694