Пародия продолжение подражание на Коварные сиси Яннис

оригинал здесь: http://www.stihi.ru/2006/04/01-1091

Погубили Леню коварные сиси, впрочем одна там еще осталась
Вот и мотив для продолжения, про которое Жемеркин спрашивал
На кого же вторая сися обрушится? Она уж и так на соплях болталась
Может с соседкой по парте свидание, и план этот Леня давно вынашивал?

Пошла бедняга она прыщавая, Леню огреть по балде портфелем
За то что зараза посмел позвать, на свидание в день такой осенний
когда дождь так и хлешет как из ведра, и еше ерудну вякую мелет
А на асфальте-ленины мозги, и сися лежит, никаких сомнений

чем дело кончилось. Подошла поближе-над телом Лёниным жалобно скорчилась
Тут сися вторая с нервным звуком, русалку покинула, вот зараза
И прямо на девочку, ну и ну- смертельным финалом опять всё кончилось.
Жалко русалку-осталась без сиси, висит как дура ждет следуюшего раза

Когда нога или еше что отвалится, главное чтобы прохожий был хороший
Для хорошего-и головы не жалко, голова-только лишняя ноша
А когда и туловище отвалится, что же станет с бедной русалкой?
Позвоню в жилконтору, может накажут, того кто забыл починить её палкой...


Рецензии