Ему опять звонила другая
Он снова оставил решенье тебе.
И ты любя и прощая
Веришь этой игре...
В ночи твердишь как заклинанье:
"Он любит. Он будет моим"
Но только себя убеждаешь в этом,
Он никогда не станет другим.
Он и чужим будет не долго:
Любить не его стезя.
Поиграет и снова искать,
В разрыве виня тебя.
Свидетельство о публикации №107041201596
Даниловцева Людмила 12.04.2007 15:31 Заявить о нарушении
Такие мужчины не выбирают время года
Солнечная Джани 12.04.2007 15:47 Заявить о нарушении