Вот и одуванчиков ковер

Вот и одуванчиков ковер,
Расстелил апрель, и мило сердцу.....
И птицы прелетели, перезвон
Голосов за облачность ,
Ласкает слух , поверьте....
Скоро зацветет вокруг сирень,
Вновь заполнив воздух ,
Ароматом счастья,
И кружась в любовном вихре
Не жалей,
Уносись в погоню
Хоть за призрачным,
Но счастьем......


Рецензии