быстрое. эмоциональное
очень.
не разговорчивая,
но так, между прочим.
а какая-то там
зараза,
не скупящаяся на слова,
готова опустить 'ту'
до низа,
но конечно же
не со зла.)
совсем не переходит
на личности.
просто...
болтает все без конца.
не дает 'той'
скромнице
вставить и звука.
но взгляд 'той'
важней, чем слова.
Свидетельство о публикации №107041201561
С теплом
Поднебеснов Владимир 21.04.2007 02:01 Заявить о нарушении