скучаю
я так отчаянно скучаю,
что все превратности в судьбе
я со смирением встречаю.
но скучаю по тебе,
а за окном идут дожди
и ветер треплет черепицу,
еще не отданы долги...
еще мне, мылый, ночью снишься.
мальчишки чайные глаза
в мою заглядывают душу,
и, кажется, я мир разрушу,
когда забуду я тебя!
этот стих написала моя подруга Вероника.
очень хотелось чтобы такой красивый стих могли прочитать.
Свидетельство о публикации №107041201540