Мужская дружба

Мужская дружба это верность
Мужская дружба это преданность
Мужская дружба это взаимная помощь
Для друга сделаешь, больше чем можешь
Если друг попадет в беду
Я к нему на помощь приду
Лучший друг ближе, чем брат
Друг мой счастлив я тоже с ним рад
Даже если мы далеко друг от друга
Друзья никогда не забудут друг друга
Друг друга никогда не предаст
И Бог ему за это воздаст
Пусть девушки не понимают, как так можно дружить
Но мы знаем, что без друга трудно нам жить
Дружба мужская строится на верности
Девушкам не понять дружеской преданности.


Рецензии