Ночь. Луна. Ты
тебе, глазами объясняясь.
Реки теченье не унять.
Теплом ладони прикасаясь
к туману, чувствуешь его
прохладу. Мягко утопая
среди сомненья своего
ты, локоном волос играя,
меня впускаешь на порог.
И, торопя губами руки,
целую я тебя в висок
вдыхаю запах твой и звуки
двух жаждой нежности сердец
разговорившихся внимаю,
как музыку. Луны венец
я в прядь твою всю ночь вплетаю.
Свидетельство о публикации №107041201486