Раскроет горизонт свои секреты

Раскроет горизонт свои секреты,
Все в даль манящих нас мгновений,
И там у краешка Земли, в безветрии,
Поймать удасться все, что связано со временем....

Все то что так хотелось, но не сделано,
Все то что так и не смогло забыться.....
Склоняя голову в седом поклоне северном,
Нас впустит горизонт к себе, через свои границы.....


Рецензии