ночные зарисовки

 Я распрямился и живу,
 Уже о всем не сожалею,
 Ты скажешь мне, что я умру,
 И я тебя не пожалею...


Что ты видишь в потухших глазах?
О чем думаешь темною ночью?
Не признал ты друже меня,
Не признаешь, а может и больше...

Разливаю кровь по стене,
Презираю тень, и не больше,
Только толстый шрам на руке,
Мне покажет, смогу ли я больше...

Отпечаток меня на ветру,
Не забуду, как руки скользили,
Просто я так не могу,
Я хочу, чтоб просто забыли...

Все промерзло... промерзла и плоть,
Утону я в смерти объятьях,
Только душу мою ты не тронь,
Не осыпь тлетворным проклятьем...

Без друг друга мы проживем,
Мы спокойно забудем про завтра,
Ну а позже мы просто умрем,
Не поверив в совместное завтра.


Рецензии