Утром наощупь по комнате...

Я даже не знаю
Чего мне больше
Хочется – плакать?
Беспомощно выть в углу?
Лишь выжидаю – должно же
Кончиться. Боже, угаснуть не дай
В одиночестве. Не дай, прошу Тебя,
Пасть ко дну.

Я даже не вижу
С чего начинается
Эта серая, въедливая тоска.
А ночью слышу
Как сердце шатается
Трепетно бьётся, о стены сбивается…

Утром наощупь по комнате...
Вновь собирать его, в темноте,
Глупое, по кускам.


Рецензии
Про что кино? Картинка нах.. не грузится.. Можно бить..

Ру Сим   12.04.2007 02:44     Заявить о нарушении
А за картинкой Вам не в это стихотворение, написано же "в темноте"... :))

Кирст   12.04.2007 10:46   Заявить о нарушении