Ангел знает

Опять думаю только о нём
Мало сплю и немного ем
Мысли путаются в голове
Недалеко, вне меня умер день
Звёзды смотрят сонливо
В моей комнате плавает полумрак
А я верила: будет всё ещё прекрасно,
Что смогу, когда захочу перестать любить тебя
Но теперь знаю...

Ты любишь её, не меня
И не знаешь как это ранит
В сердце прячу жаль зная, что
Любишь её, не меня

Ветер колышит меня легко и спокойно
Я в тихом и сладком сне
Если ты мой Ангел
Прошу, сядь возле меня удобно, признайся
Ты знал, что...

Он любит её, не меня
Ты не знаешь, как это ранит?
В сердце чувствую боль, на глазах слёзы
Скажи теперь мне...

Ты любишь её, не меня?
Ты знаешь, что со мной происходит?
Не скрываю как мне плохо
Когда ты любишь её, не меня...

Ты любишь её, не меня
Теперь будет так как хочу?
Опять начну жить зная, что
Ты любишь её, не меня...

Уршула(поэтесса, певица)


Рецензии