Дома без душ

Я кричу,
Город глухих не слышит меня!
В лицах его тишина
звонкой струной бренчит…
………………………………одиночеством.

Мертво сердце города моего:
Детей изгнали со дворов,
Квартирные жилища поделили
и под офисы пустили.

Теперь здесь каждый,
Кто не король, -
гОсть,
Заезжий человек –

Суету электрошоком днем…
………………………………..наводит
в сердце города моего,
Ночью оставляет темными
окна бездыханных дворцов.


Рецензии