плоскость любви
Полуулыбка ,что манила, завлекала
И руки что ,призывно обнимали
И губ касанье, всё всерьёз
Скольженье тел, что в плоскости любви
Диагонально, звучно, прикасаясь
Разрывы, вспышки, солнца лик
Всю ночь друг друга мы ласкали
Свидетельство о публикации №107041201423