Надежды тонкие крыла...

Надежды тонкие крыла,
Да от любви кусочек...
Что было, снегом замела,
Ты веришь мне, листочек?

Замерзшим пальцем по стеклу
В автобусе я солнце
Рисую, чувствуя весну...
И плачу. Лишь на донце

Души моей цветы живут,
А дальше только льдинки...
Зато там чувства не ревут-
Всю зиму ни слезинки...

Но март пришёл и всё вольней
Тепло шагает. Страшно...
Растопит душу и больней
Мне будет. Как же важно,

Что б сердце билось в унисон
Спокойной, тихой жизни...
Тогда все беды будут - сон,
В порядке будут мысли...

Растает лёд, потом вода
Сочиться через глазки
Начнёт. И вспомню как года
Мечтала я о сказке...


Рецензии
Стих очень понравился,как то по новому пишешь... Но последнее четверостишие по-моему выбивается... И еще ошибка - сочитЬся нужно писать :) Люблю

Светлана Костенко   13.04.2007 07:55     Заявить о нарушении