Последнее письмо к тебе...

Последнее письмо к тебе
чернило и перо готовы сдаться,
И на прощание черкнут они,
О том, что нам пора родной прощаться.

Ты волен выбирать дорогу и судьбу,
Не стоит слишком долго объясняться.
Поверь я вынесу злых языков молву,
Ведь знаю, что должны они придраться.

Так повелось из века в век,
Что женщины виновницы тех судеб,
которые сломались в один миг
И больше их одна в одной не будет.

И лучше отпустить, а не искать
Дорог которые ведут обратно.
Я буду счастлива-клянусь тебе.....
И постараюсь без тебя
Самой собой остаться.


Рецензии