Сонет о любви

Почувствуй, что с тобою зря мы далеки.
И что пуста моя двуспальная кровать.
Дай мне дотронуться до выбритой щеки
И губы, полюбившиеся мне, поцеловать.

Почувствуй эту нежность между нами,
Что разрушает все сомненья и преграды.
Пойми всё то, что никогда словами
Не выразить, а значит выражать не надо.

Ведь двум влюблённым чувствовать друг друга
Легко, минуя все ветра земного круга,
Как будто двое – разделённое одно!

Услышь всё, словно рядом я с тобой стою.
Не упусти то счастье, что двоим дано.
Почувствуй, что тебя всем сердцем я люблю!

12.04.07


Рецензии
Замечательный сонет, молодчина!

Гульжиган Гайнуллина   06.12.2013 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Гульжиган!

Елена Леонтьева   06.12.2013 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.