Бумажки

Кто там,кто здесь я один
Я закрою двери(закрою двери).
Пустые строки чертят на стекле
окна капли дождя(капли дождя)

Пустынных улиц водоворот
Засосет меня через белые щели
Кто здесь тс-с-с-т.
Ах это просто тени.

Вчера я был немного не в себе.
Обещай подарить мне 2е солнце.
На сотнях железных кусочков крышь
Напиши моё имя

Я немножко не бог но уже не Инди
Я умею танцевать ночью в подвале.
В подворотнях так много свежей пищи.


Крысы перестаньте скрестись
В моей голове уже нечего есть.
Попробуйте сердце
Я сам достану.

Где-то внутри начинаешь понимать
У них уже есть твой домашний адрес.
Приоткрою окна слегка
Чтобы дать сквозняку смести свежий пепел.

Глоток свежего воздуха каплей из крана.
Но нельзя склишком рано.
Слишком раны болят,мало соли.
На возьми еще.

Здесь живет тот кому я живу
Пряным запахом гнилого мира
Срежь с лица моё имя.


Рецензии
...бужу жать момента,когда автор посвятит мне эту песню на первом концерте...

Кофейная Соня   15.07.2007 16:57     Заявить о нарушении