Ветер - прохожий

По заснеженным тротуарам,
по лесам, по лугам и скалам
За тобой неустанно шагаю,
Мой единственный в мире друг.

Мы без слов понимаем друг друга,
Пусть печаль одолеет иль скука,
Даже в эти минуты недуга
Понимаем, что мы не одни.

Наша дружба длинной в бесконечность,
Наша радость длинною в вечность,
Наши жизни сплетаются вместе,
как весенние ветки в саду.

В этом мире вдвоем -и что же?
Все в судьбе "твоей- моей" схоже.
Люди спросят "Ну кто же он, кто же?"
Мой ответ: "Это ветер прохожий"!!!!


Рецензии