На улице ливень и солнышка нет

На улице ливень и солнышка нет.
Сижу на работе, у нас здесь обед.

Включён монитор и процессор гудит,
А сердце волнуется, часто стучит…

Чего вдруг трепещет как лист на ветру,
Сама не пойму чего же я жду.

Быть может, погода влияет, иль нет…
А может быть в аське правдивый ответ.

По кнопочкам «клавы» быстро стучу.
Ответ набираю и рифмы ищу.

Хоть сами слова на бумагу спешат,
Иной раз коряво они зазвучат.

Сижу выправляю я строчки свои,
И сообщения помню твои.

12.04.2007 г.


Рецензии