Жесть

А есть такое слово ЖЕСТЬ,
Она сегодня кроет крышу
И говорит туда не лезть,
Что воплей к Небу не услышат.
И бьет наотмашь и всерьез
И не испытывает жалость
И с той дороги не сойдешь,
Но лишь почувствуешь усталость,
Так сразу все-же соберись
На бой кровавый и последний
И с кучей демонов, борись
Молитвой к Богу дерзновенной!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.