Грустно

Грустно мне и хочется убиться,
Скинуться с большой-большой скалы.
Головою вниз слететь и слиться
С пеною бурлящей у воды,
С чёрной, мутной, грязной, вечной бездной,
Слиться на глазах у чаек лишь.
Чтобы они смехом своим жутким
В этот путь спровадили, и в тишь.
Я хочу туда, где нет страданий,
Самых страшных, тех, что от любви,
Не от всей, от той, что без ответа.
Что ж ты не поймёшь меня, Малыш.


Рецензии
Тааак! Написано конечно красиво! Но, выше голову, капитан! Редвей ждёт нас! Юра привет, рад твоему новому призведению! Цельно и сильно получилось!

Сергей Чибисов   13.04.2007 20:35     Заявить о нарушении