Другу

Я не могу понять…
Ты словно уже не мой.
Как это сложно сказать:
Ты мне не нужен такой!

Я не могу понять…
Что и зачем ты хотел.
Как мне хотелось бы знать!
Хоть ясно, ты не сумел…

Я не могу понять…
Нет, ты, конечно, прости.
Ладно… Я буду ждать.
Только ты не уходи!

Я не могу понять…
Хоть ты уже не такой…
Хватит уже объяснять!
Ты навсегда будешь мой!


Рецензии