С днем рождения 2

Здравствуй! Давно тебя не видел,
Но узор зеленых глаз я помню...
А если бы твой голос я услышал,
Мгновенно сердце облилось бы кровью....

Не суть... Сегодня не об этом...
Поздравить с днем рождения хотел!
Желаю следовать хоть иногда советам,
Чтоб от твоих советов кто-либо прозрел!

Любить и быть любимой вечно!
Жить в радости, почаще улыбаться,
Не доверять в дороге каждым встречным,
На жизненном пути проблем не так пугаться!!!

Да вот еще! Здоровья, счастья и удачи
Пусть пожелают за меня другие...
И помни! Есть люди, что не требуют отдачи,
Чиста их совесть, выгоды у них иные!!!


Рецензии