Я задержался во Вселенной...
Единственно на срок, отмерянный любовью,
Её любовью.
Без веры в бесконечность и нетленность чувств,
С единой жаждой - появиться вновь,
Быть может
В кругах сансары...
Зачем-то Она держит меня Здесь.
Зачем? - не знаю.
Просто держит.
И я люблю Её.
Она - единственная, её свет дарует силы...
Надежду, что не всё напрасно.
Пусть будет так.
Я задержался во Вселенной,
Исполненной и злобы, и греха, которые на троне восседают.
Исполненной боли, страданий, никчемной страсти,
Зависти и ревности, что обжигают
Сердца. И как-то всё не так.
Наверное,
Меня уж где-то ждут другие миры...
Но держит
Её любовь
И жажда появиться вновь,
Чтобы она снова не отпускала.
Свидетельство о публикации №107041201226