Вкус поцелуя на губах остался

Вкус поцелуя на губах остался
И образ твой я помнить буду вечно
С тобою я на жизнь одну расстался
Да и тебя не знал я бесконечность

Знакомы мы с тобою две минуты
Друг другу вновь, не проронив ни слова
Тебя сегодня я не перепутал
А чувство вроде ты была знакома

И мягко ты ушла из моей жизни
Я в след тебе мог бы смотреть часами
Вкус твоих губ похожий на капризы
Играет ветер твоими волосами


Рецензии