Бег от себя
И прячешься в чужой постели.
Встречаешь сонная рассвет
И не поймешь чего хотели.
Наверно просто на бегу
Ты не смогла остановиться.
На счастье или на беду
Решила в жизни обновиться.
Но возвращение назад
Предрешено твоей судьбою.
И было что-то невпопад
И остаешься ты собою.
Свидетельство о публикации №107041201197