Посвящение друзьям
Не всегда судьба нам дарит бонусы,
Не всегда живем мы как хотим,
Но не верь, что в жизни только минусы.
В жизни счастья сколько захотим.
***
Жизнь с годами не бывает хуже,
И совсем не старится душа.
И в июльский зной, и в зимней стуже,
Пусть дорога будет хороша.
***
Живи на свете долго-долго.
Впредь обойдет тебя беда.
И пусть останется с тобою
Твоя счастливая звезда.
***
Никогда не думай о плохом,
И лови удачу на бегу,
Оставляй печали на потом,
А себе скажи: «я все могу»
Свидетельство о публикации №107041201194