Листок

Видит он леса и поля.
Не знакома нам та земля,
Сулит она трудность и печаль
Но мы прорвемся - ничего не жаль!

И солнце даже не взойдет,
И куст в лесу не подрастет,
Без веры. жизни. и любви
Но вот и он, а вот и ты....

И будут вместе как и прежде:
Надежа, верность, и любовь
И жизнь вернется, как свекровь!
И заживем с тобою вместе....

Полет листа раскинет небо,
И зазвенит он как капель,
И пронесется как метель.
В тиши ночи....
В дали от нас и дома......


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.