О законах
уж так ведется испокон,
есть свой особый,
даже, вроде,
никем не изданный закон.
Законы эти открывают
весьма достойные умы
и нам об этом сообщают,
чтобы постигли глубже мы
жизнь
и основы мироздания,
и диалектики размах,
преумножая наши знания
в неоперившихся умах.
А есть ведь, кто законы пишет,
не ведая явлений суть.
И плод не вызревших умишек
как откровения несут.
Куда б от этих откровений
сбежать,
чтоб посмеяться всласть.
Но: «…быть других не может мнений –
на то законная мы Власть…».
Свидетельство о публикации №107041201157