Ты появился ни от куда

Ты появился ни от куда,
И в никуда ушел ты в лес,
Ты появился словно буря,
И как когда-то тот воскрес.
Ты обмотал меня любовью
И в поцелуе заковал,
И тою сказочной порою
Ты в неизвестности пропал.
Ты рассказал о жизни счастья,
Ты показал любви мосты,
А было это частью мести
Кому-то кто любил цветы.
Ты говорил спасибо богу
За то что встретились так мы,
Ну а внутри искал подмогу,
Чтоб вынести себя из тьмы.
А вынес ли из тьмы ты ласку?
А вынес ли из тьмы покой?
А только горечь тяжкой связку,
А только сердца плач немой.
Ты попроси прощенья тоже,
За то что нежностью связал,
За то что бросил ласку в кожу,
За то что ангелом не стал…


Рецензии
Извините, но "ни от куда" пишется вместе (ниоткуда). Впрочем, стихотворение это не спасет от серости. Мало красок и совсем нет образов.

С пожеланием творческих успехов
Константин

Костя Сергеев   12.04.2007 20:42     Заявить о нарушении
спасибо за замечание Константин, и Вам творческих ;)

Аннэганна   24.04.2007 09:47   Заявить о нарушении