Нелюбовь
в страшную муть,
порой непонятную мне.
Ты ворвался усиленно
делая путь,
сквозь плотный поток ко мне.
И вот я – парящий,
неземный поток,
к тебе,
за тебя,
и в беду.
А ты отдаляешь наш грешный глоток
и исчезаешь в бреду.
Я – невесомость,
я – идол,
я - бог,
но не могу превозмочь
твою нелюбовь,
что в туманном снегу
так крепко вошла в мою ночь.
И силы уходят от бога мирясь
с победой твоей нелюбви…
А мне же осталось всем телом нырять
в потоке моей же любви…
Свидетельство о публикации №107041201145