Ребенок по имени Ненависть

РЕБЕНОК ПО ИМЕНИ НЕНАВИСТЬ

Город сухих артерий –
Эзотерическая картина.
Где-то клуб дыма серый,
А по краям – паутина.

Небо с отекшими звездами
Лучше лекарства от боли.
В мозгу разместились гнездами
Души в сетях, без воли.

Я помню их всех в отдельности,
Я помню их фото вместе.
Я знаю их вдоль поперечности,
Я знаю порог их лести.

Однажды в туманной лощине
Зачали дитя, просто прелесть.
Отец захлебнулся в трясине,
А мать родила ее – Ненависть. 22.12.06


Рецензии
Лена просила вам сюда написать, что это самый подходящий для Неформата стих (по ее мнению).
Мне тоже очень понравилось!
Сергей.

Сережка Егоров   07.10.2008 12:04     Заявить о нарушении