***

Я счастлива. Ведь я могу словами
События и чувства описать.
И поиграть с прекрасными мирами
И образы любые создавать.
И оживить картину - что мне стоит.
Мне дан язык с рождения родной.
А с ним легко не только замки строить,
Вселенные, придуманные мной.
Мне дан язык великий и могучий.
Им образы прекрасные творю,
И раздвигаю над землёю тучи,
И радость видеть солнце всем дарю.
Я говорю, и создаю картины.
Другие могут видеть их, читать.
И этим все сильны, и все едины, -
Умением друг друга понимать…


Рецензии