Каждый день по одному..

Каждый день по одному
Я пишу тебе стиху.
Часами я сижу и сочиняю
И всё прекрасно понимаю.
Не бывает Абсолютного счастья,
В жизни должны быть и ненастья.
Нас двоих она связала
И быть счастливыми сказала.
За всё тебя благодарю,
Так сильно я тебя л...


Рецензии