Привет, малыш

Привет, малыш.
Ты без меня грустишь?
А может быть не вспоминаешь?
Нет.Ты по мне скучаешь?
Я думала, что может быть прдешь
И крепко так к себе прижмешь.
Хотя б немного разбалуешь-
Очень нежно поцелуешь.
Утонуть бы вновь в твоих глазах,
Как утопают корабли в морях.
Хочу я вспомнить те мгновенья,
Когда чувствовала твои прикосновенья.


Рецензии