Очень прошу

Не знаю почему.
Если спросишь, не отвечу.
Отпустить тебя?
Смогу ли я?
Тебя поставила в тупик,
А я ведь тоже не смогу забыть.
Встретимся ли снова?
Лишь разломай оковы
Я буду рядом, только пожелай
И никогда об этом ты не забывай.
Меня всегда помни.
Если скучаешь, звони.
Не забывай меня,
Я очень прошу


Рецензии