Ухожу...
В мир, воздвигнутый лишь
Безудержной фантазией.
К той единственной,
Что готова со мной умереть
И воскреснуть,
Как того пожелаю я.
С ней
Побредем вдвоем, то обнявшись, то взявшись за руки.
Куда бросим взгляд:
На рассветы, а то - в закат.
Вопреки ветрам, жажде, голоду,
Трудностям и невзгодам,
Которые уже практически
Ничего и не будут
Значить.
Где-то там, вдалеке, между облаков,
Обретя себя, друг друга,
Очистившись, наконец,
От скверны
Мира суетного,
Мы направим путь
По дороге вечности. Иль еще
Куда-нибудь...
Свидетельство о публикации №107041201044