Курочка по зернышку клюет

Курочка по зернышку клюет.
Так и я все по крупицам собираю
Думая о том что повезет
Ну а время с быстротою ветра улетает....

Непогода вихрем кружит полутьму,
Та уж поселилась в моем сердце,
И зевая, убаюкивает вновь мечту ,
Заметая душу почерневшим снегом....

Слабость наслодиться вновь усталостью,
Это ведь ее минуты счастья.......
Ну а ты довольствуяся малостью
По крупицам вновь соберешь все то,
Что от того осталося........


Рецензии