Оптимизация или возможность падения

Годы в пароходы превратились вдруг
Ты сидишь в каморке, куришь там кальян
Девочка в тумане, ходит между барж
Ты на старой барке заправляешь план.

В полночь так тревожно, скрип от проводов
Девушка заходит, на корме вдвоем
С нею вы стоите, смотрите в туман
Где то там растаял сладкий аромат.

Знаешь что возможно,чья то ведь жена
Только все неважно, ведь сама пришла
Плавно вас качает, будто на волнах.
И тебе уж ясно, что с тобой-летишь.


Рецензии
Какое тонкое лирическое стихо:-)

Евгений Эр   11.01.2015 13:07     Заявить о нарушении