В толпе меня ты не узнаешь

В толпе меня ты не узнаешь,
Обычный, не приметный человечек,
И толко жизнь моя порой плутает,
Вновь потерявшись где то в безконечности....

А я одна из вас, любимых и хороших,
И очень дорогих, и не забвенных.....
Размашисто шагаю я вновь по бездорожию,
С толпой сливаясь точкой не приметной....


Рецензии