свежее
Вдох... хватаюсь губами за воздух,
Не хочу,чтоб ты стал вдруг потерею,
Я хочу,чтоб все было серьезно!
Непонятно одно,как случается,
Что на ровном месте вдруг- подозрения
Сердце так стучит- трепыхается,
До утра лежать мне в сомнениях
Я пойду валерьянки накапаю,
На работу проснусь неизвестно ли
Обними,назови меня лапою,
Позабуду вмиг все,вновь воскресну и,
Как на картах-расклад открывается
Недоверием душу ты выстудил
Показать может,не получается,
Но люблю тебя так неистово!
Свидетельство о публикации №107041100099
С нежностью,
Тво Я.
Человечик 12.04.2007 12:51 Заявить о нарушении
Рада очень,что забегаешь!Скоро и я к тебе!
С нежным теплом,
я
Лилия Долины 12.04.2007 21:57 Заявить о нарушении